Представлено Скоттом Граймсом, менеджером по техническому обучению, и Домиником Мишелем, специалистом по применению
В таких чувствительных областях, как производство продуктов питания, напитков, фармацевтической или косметической продукции, необходима стерильная аэрация и деаэрация резервуаров для хранения или транспортных сосудов.
Наша команда экспертов предоставит Вам обзор наших последних разработок в области вентиляции резервуаров.
Ключевые цели обучения:
- Узнайте, насколько эффективно вентиляция резервуаров поддерживает целостность вашего продукта и процесса.
- понять, как лучшие в своем классе решения в области фильтрации могут свести к минимуму время простоя производства и затраты на техническое обслуживание.
- См. примеры передовой практики установки в полевых условиях
- Изучите портфолио Дональдсона для фильтрации жидкого, стерильного воздуха и пара.