Молочная продукция

Поддержание чистоты продукции и технологического процесса

Обзор


Производство молочной продукции требует соблюдения строгих норм безопасности пищевой продукции, поэтому производители должны неукоснительно соблюдать действующие требования к сертификации. Используя в целях экономии ненадежное оборудование, не отвечающее стандартам качества, производители рискуют понести еще большие расходы, чем приобретение изначально качественного оснащения производства.

Так, возможна ситуация, когда проверка контролирующими органами выявит на производстве ненадлежащее оборудование. Еще один вариант рисков — заключение договора о поставке оборудования с недобросовестными подрядчиками, в результате чего сроки запуска проекта могут значительно сдвинуться, принося предприятию убытки.

Оборудование Donaldson широко применяется в различных сферах производства, требующих высокого качества. Это системы очистки жидкостей, пара, подачи стерильного воздуха для различных видов молочной продукции, в том числе йогурта, мороженого, зерненого творога и других. Сертифицированные системы очистки компании Donaldson позволяют производителям по всему миру минимизировать риски, связанные с загрязнением продукции. Благодаря этому производство полностью соответствует требованиям контролирующих органов на всех его стадиях, включая упаковку готового продукта.

Почему нужно использовать качественное оборудование для очистки? В сыром молоке, поставляемом для переработки, могут содержаться различные примеси органического и неорганического характера, включая ржавчину от емкостей для транспортировки, грязь, если они были недостаточно хорошо промыты, и другие различные загрязнения. В результате эти загрязнения могут попасть сначала в оборудование для производства, а затем и в готовую продукцию. Использование надежных решений для очистки эффективно предотвращает попадание загрязнений и позволяет получать молочные продукты высокого качества.

Хотите узнать как наша продукция
может помочь росту вашего бизнеса?