Пищевые продукты и ингредиенты

Критические точки фильтрации в производстве продуктов питания

Обзор


Мясо, хлопья, чипсы… Независимо от сложности технологического процесса, каждый производитель должен определить две критически важные точки фильтрации.

  1. Места первоначального образования или внесения загрязнений.
  2. Критические контрольные точки, где имеется высокий риск загрязнения продукта или процесса либо существует последняя возможность удаления загрязнений.

На заводах, где используется несколько ингредиентов, этапы обработки теплом и воздухом, а также упаковки могут потребовать более сложных систем фильтрации, однако общие проблемы остаются неизменными. Рассматривайте фильтрацию как последний этап обработки для удаления оставшихся загрязнений и предотвращения попадания опасных бактерий в продукт непосредственно перед упаковкой.

На основе обширного опыта мы знаем, что безопасная и экономичная фильтрация жидкостей, пара и воздуха возможна только при использовании нескольких фильтров достаточной эффективности и номинала и при правильном выборе мест их установки.

Хотите узнать как наша продукция
может помочь росту вашего бизнеса?